паста

Темная лапша готовится из гречневой и пшеничной муки, блюда с ней приобретают новый вкус, а самое главное — ПОЛЕЗНО!

Ингредиенты:

на 2 персоны

  1. Помидоры____6 шт крупные
  2. Паста из гречневой муки____400 гр
  3. Оливковое или растительное масло
  4. Соль, перец по желанию

Приготовление:

Время приготовления — 10 минут

  1. Помидоры помыть и очистить от кожуры
  2. Пассеровать на масле около 5 минут
  3. Отварить пасту в подсоленной воде, около 8 минут, откинуть на дуршлаг и добавить к помидорам
  4. Потушить немного и подавать с тертым сыром
  5. Buon appetito ! 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s