Ингредиенты:

на 2 персоны

  1. Помидоры ____3 шт
  2. Баклажаны____2 шт
  3. Паста твердых сортов____200 гр
  4. Оливковое масло
  5. Соль
  6. Базилик

Приготовление:

Время приготовления — 30 минут

  1. Помыть помидоры и баклажаны, нарезать кубиками
  2. Обжарить на оливковом масле около 10 минут, добавить соль перец по вкусу
  3. В подсоленной воде отварить пасту (время согласно инструкции на упаковке)
  4. Готовую пасту откинуть на дуршлаг и добавить к соусу, хорошо перемешать и обжарить около 5 минут
  5. Подавать горячим, украсить веточкой базилика

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s