Это одна из самых вкусных французских закусок, готовится просто и получается по летнему вкусно

Ингредиенты:

на 2 персоны

  1. Яблоки красные____3 шт
  2. Лук белый или красный____4 шт
  3. Прованские травы
  4. Оливковое масло
  5. Соль, перец

Приготовление:

Время приготовления — 30 минут

  1. Яблоки и лук нарезать полукольцами
  2. Выложить в жаропрочное блюдо по принципу «рыбья чешуя»
  3. Заправить маслом
  4. Посолить, поперчить и посыпать травами
  5. Запекать при 200 градусах около 20 минут

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s