Ингредиенты:

на 2 персоны

  1. Рис____200 гр
  2. Перец зеленый____5 шт
  3. Зеленый горошек____200 гр
  4. Морковь____1 шт
  5. Лук____1 шт
  6. Оливковое масло
  7. Соль
  8. Сушеный барбарис, петрушка

Приготовление:

Время приготовления — 30 минут

  1. Отварить рис в подсоленной воде
  2. Помыть и почистить овощи
  3. Нарезать лук и паприку кубиками, морковь соломкой
  4. На сковороде обжарить лук, добавить перец и морковь, обжаривать около 10 минут, посолить, добавить горошек, барбарис и петрушку, обжарить еще около 5 минут
  5. Подавать горячим

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s