Ингредиенты:

на 2 персоны

  1. Морковь____5 шт
  2. Картофель____5 шт
  3. Сливки____50 гр
  4. Кедровые орешки____10 гр
  5. Соль, розмарин молотый

Приготовление:

Время приготовления — 30 минут

  1. Очистить от кожуры и отварить в подсоленой воде до готовности морковь и картофель
  2. Отлить часть бульона, овощи пюрировать блендером до желаемой консистенции. Можно разбавлять бульоном. Добавить сливки.
  3. На сухой сковороде обжарить орешки.
  4. Суп разлить по тарелкам, добавить орешки, посыпать молотым розмарином

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s