Ингредиенты:

на 2 персоны

  1. Капуста белокочанная____500 гр
  2. Морковь____4 шт
  3. Красная фасоль____100 гр
  4. Петрушка
  5. Растительное масло
  6. Соль

Приготовление:

Время приготовления — 30 минут

  1. Фасоль предварительно замочить на 4-5 часов и затем отварить в подсоленной воде
  2. Капусту мелко нашинковать и обжарить на растительном масле около 10 минут
  3. Морковь нарезать соломкой или натереть на терке, добавить к капусте, продолжать тушить около 10 минут, затем добавить фасоль и тушить до готовности еще 15 минут
  4. Подавить, посыпав петрушкой. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s