Когда хочет восточной кухни берем яичную лапшу и готовим по типу вок 🙂

 

Ингредиенты:

на 2 персоны

  1. Лапша____200 гр
  2. Морковь____4 шт
  3. Соевый соус
  4. Оливковое масло
  5. Соль

Приготовление:

Время приготовления — 15 минут

  1. Натереть морковь соломкой и обжарить на масле около 5 минут
  2. Добавить соевый соус (количество зависит от степени вашей любви к соусу 🙂
  3. Отварить лапшу, как правило около 5 минут
  4. Готовую лапшу выложить на сковороду, обжарить еще 5 минут

Это один из самых простых рецептов, но кроме моркови можно добавлять кукурузу или фасоль

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s