Ингредиенты:
на 4 персоны
- Фасоль____100 гр
- Картофель____5 шт
- Морковь____3 шт
- Лук____1 шт
- Томатная паста____2 ст л
- Красный перец молотый
- Растительное масло
- Соль
Приготовление:
Время приготовления — 20 минут
- Фасоль предварительно замочить на несколько часов, а лучше на ночь
- Отварить фасоль в подсоленной воде до готовности
- Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить к фасоли, варить около 10 минут
- Моркови и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле около 5 минут
- Добавить томатную пасту и острый перец (количество по желанию), обжаривать около 5 минут, добавить к фасоли, варить еще 3 минуты
- Можно подавать со сметаной и зеленью