Ингредиенты:

на 4 персоны

  1. Фасоль____100 гр
  2. Картофель____5 шт
  3. Морковь____3 шт
  4. Лук____1 шт
  5. Томатная паста____2 ст л
  6. Красный перец молотый
  7. Растительное масло
  8. Соль

Приготовление:

Время приготовления — 20 минут

  1. Фасоль предварительно замочить на несколько часов, а лучше на ночь
  2. Отварить фасоль в подсоленной воде до готовности
  3. Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить к фасоли, варить около 10 минут
  4. Моркови и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле около 5 минут
  5. Добавить томатную пасту и острый перец (количество по желанию), обжаривать около 5 минут, добавить к фасоли, варить еще 3 минуты
  6. Можно подавать со сметаной и зеленью

Оставьте комментарий